麦迪康宣布与舍布鲁克大学设立奖学金基金以用于支持大学感染控制与防护项目 (IPC) 的建立

2023年2月9日,麦迪康很荣幸地宣布与舍布鲁克大学 (University of sherbrooke) 医学与健康科学学院继续教育中心和护理学院合作,并成立Medicom奖学金基金,以资助舍布鲁克大学感染预防和控制 (IPC) 项目中的优秀学生。

舍布鲁克大学的感染预防及控制研究生项目和IPC专业研究生文凭(DESS) 倡导并支持了感染预防和控制所有领域所需的知识和技能的发展管理,包括感染情况下复杂情况的干预。这两个项目目前都开放至2023年8月1日。

“最近的(新冠)疫情反映出了各种医疗保健参与者之间的相互联系,以及控制感染预防和控制的重要性。这也是Medicom为什么一直以来专注感染控制和防护产品的原因。作为一家总部位于魁北克的全球公司,我们特别高兴能够为该地区的下一代医疗保健专业人员提供支持。”Medicom首席执行官Guillaume Laverdure说。

舍布鲁克大学感染预防及控制研究生项目和DESS文凭项目主任Isabelle Reeves教授表示:“支持感染预防与控制教育对于发展安全和高质量的护理工作至关重要。”

关于麦迪康

麦迪康,专注感染控制35年,这个项目是Medicom对于各行各业及不同社群的支持,也是作为一个全球性企业的社会责任的投资和承诺。

关于舍布鲁克大学University of Sherbrook

舍布鲁克大学成立于1954年,大学设有9个院系共开设30多个本科专业和60多个研究生课程,是世界上第一个建立法语MBA专业的综合性大学。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注