Guillaume Laverdure被任命为麦迪康集团CEO

总部位于加拿大的Medicom集团(“Medicom”)是全球感染预防和控制解决方案生产和分销的企业,很高兴宣布任命Guillaume Laverdure为首席执行官。他接替了公司创始人罗纳德·鲁本(Ronald Reuben),成为集团历史上第二位担任这一职位的人。在此之前,Laverdure先生在集团内担任首席运营官。

首席执行官Guillaume Laverdure

“在Medicom担任多个职位超过13年后,我怀着极大的谦卑和荣幸感接手了Medicom集团。我感谢我的朋友Ronald的信任,感谢他多年来的良好建议和领导。Medicom已成为我们行业象征,这要归功于我们团队中每一位成员坚定不移地致力于提供尽可能好的服务向我们的客户提供产品。Medicom新任首席执行官纪尧姆·拉维杜尔(Guillaume Laverdure)表示:“正是出于同样的使命,我开始了我的新使命,即不辜负我们致力于防护事业的自豪感。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注