麦迪康加拿大总部连续两年被评为加拿大最佳管理公司(Best Managed Companies)

总部位于加拿大的麦迪康集团,是个人防护设备(PPE)制造商和经销商,凭借其整体业务表现和持续增长,于2022年5月10日连续第二年被评为享有盛誉的加拿大最佳管理公司(Best Managed Companies)。此奖项仅颁布给年收入超过5000万美元的加拿大公司。

每年,为了获取此项殊荣,数百家创业公司都会进行严格的申请流程,并接受一个独立的评审小组的评估。该评审基于四个关键领域:公司战略,企业文化与承诺,能力与创新,管理与财务情况。

Medicom北美区总裁约翰•图拉斯(John Tourlas)表示:“Medicom今年再次被选为最佳管理的公司(Best Managed Companies),这是一个真正的荣誉。这无可争议地证明了我们员工的出色工作表现,尤其是在这场为期两年的大流行病期间。我要感谢所有敬业的员工,因为他们让这一切成为可能。”

致力于引领保护医护人员及患者的道路

近几个月来,Medicom加倍努力,推动其垂直整合,并将战略性PPE生产转移到加拿大。2020年夏天,Medicom宣布在蒙特利尔开设一家外科口罩和N95呼吸器工厂,随后在大蒙特利尔地区开设第二家生产口罩过滤材料的工厂,几周前,在安大略省开设了一家新的腈手套工厂,主要为政府供应相关产品。

Medicom首席运营官Guillaume Laverdure评论道:“我们对保护的承诺从未如此明确。我们已在加拿大当地投资数千万美元以确保我们当地的生产,从而确保我们的护理人员及其患者每天都需要个人防护设备。在感染预防和控制方面,他们可以始终依靠我们的专业知识和严谨。”

加拿大最佳管理公司(Best Managed Companies)的申请是由一个独立的评委会来进行评估的。该评委会由项目赞助商的代表以及特邀评委组成。2022家被评为最佳管理公司(Best Managed Companies)都具有共同点,包括(但不限于)将员工和文化放在首位,专注于ESG战略,并加倍努力加速数字化。Medicom领导层仍然坚定地致力于继续推行公司战略,以确保2022年及以后的持续绩效、增长和行业地位。

关于加拿大最佳管理公司奖(Best Managed Companies)

加拿大最佳管理公司奖(Best Managed Companies)是所有收入超过5000万美元的加拿大公司的卓越标志。自1993年该项目启动以来,每年都有数百家创业公司在一个严格而独立的过程中竞争这一荣耀,评估其管理技能和实践。

该奖项分为四个级别:

1、加拿大最佳管理公司新企业奖(每年选出的新获奖者之一)

2、加拿大最佳管理公司奖(重新申请并成功保留其最佳管理称号两年及以上的获奖者,须接受年度运营和财务审查)

3、加拿大最佳管理公司金奖(在连续三年保持其最佳管理状态后,这些获奖者表现出了对该计划的承诺,并成功地连续4-6年保持其奖项)

4、加拿大最佳管理公司白金奖(七年或七年以上保持最佳管理状态的获奖者)

项目赞助商包括德勤有限公司、CIBC、环球邮报、Salesforce和TMX集团等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注