共同战“疫” | Medicom 捐赠口罩支援陕西

近期,全国各地的新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,在疫情防控的关键时刻,物资必不可少,口罩供应至关重要。Medicom第一时间积极投入到疫情防控工作中,1月初,分别向交通大学口腔医院,陕西省肺结核病防治研究所,延安大学附属医院,捐赠350箱医用口罩,共计17万5千只,以缓解疫情防控物资紧缺的燃眉之急,为坚守在一线抗疫的医护人员们助力。

守望新春,共度风雨,危难时刻显担当。小小的医用口罩不仅彰显了Medicom的爱心,以善行担起社会责任,我们用实际行动为抗击新冠疫情贡献一份力量。

自2020年新冠肺炎疫情发生以来,Medicom为大家筑起一道健康安全屏障,用实际行动诠释了我们的初心与使命。在今后的日子中,我们将始终与大家同呼吸共命运,冲锋在前、共克时艰,与社会各界共携手,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献更多力量!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注