我们即将奔赴新的战场

自战疫开始以来,麦迪康第一时间响应政府的征召,持续不断地贡献着自己的力量。

通过我们的产品,帮助一线抗疫的医护人员筑起了抗疫的长城。

1月26日,大年初二,上海第一家开工的防疫物资生产工厂——美迪康(隶属加拿大Medicom麦迪康集团),在志愿者的帮助下恢复生产,为抗击疫情贡献力量。截止目前,工厂产能从最初的每天50万片提升到200万片。

图片源于网络报道

2020年2月份,武汉已经封城,口罩、手套、防护服等医疗物资被疯抢,这个时候武汉多家定点治疗新冠肺炎医院陆续收到了麦迪康公司援助的医疗物资。

武汉大学中南医院

华中科技大学附属同济医院

武汉金银潭医院

武汉普爱医院

随着国内疫情的缓解,国外疫情的爆发,麦迪康再次响应政府的号召,把我们的援助之手伸向世界各国。

3月11日,杭州萧山国际机场一架货机满载物资前往意大利,这是浙江省第一批驰援海外侨胞抗击新冠肺炎的物资,麦迪康口罩名列其中。

图片源于网络报道

3月12日,中国首班抗疫援外专家包机飞越9619公里,驰援意大利。专家组9名医疗专家和31吨医疗物资从上海直飞罗马,麦迪康口罩再次名列其中。

图片源于网络报道

面对疫情,

我们用专业的产品去守护每一位医患,

这就是我们的责任!

麦迪康永远是你们坚强的后盾!