世界环境日 | Medicom与Vitacore深度合作,携手共创绿色未来

世界环境日  Medicom 与加拿大防护装备领头企业 Vitacore 合作,帮助重塑行业形象

总部位于魁北克的 AMD Medicom 公司(" Medicom “”)是世界领先的个人防护设备( PPE)制造商和分销商之。2022年5月31日麦迪康宣布与 Vitacore Industries Inc .("Vitacore “)建立新的合作关系。 Vitacore 是一家位于不列颠哥伦比亚省的医疗器械公司,专门制作外科口罩和呼吸器。这一合作关系将包括美国在内的新市场上生产和销售 Vitacore 呼吸器,以及在 Vitacore 公司开发的创新个人防护设备回收计划上进行合作。

“我们为这一新的战略合作伙伴关系感到非常自豪,它融合了我们两家公司的综合经验和专业知识,在个人防护产品方面提供终端到终端的解决方案。Vitacore 在产品开发和研发方面的实力将完善我们在制造和商业运营方面的能力。Medicom 的整个团队都期待与 Vitacore 的合作,这样我们就可以继续为我们的客户带来创新的解决方案,并通过独特的回收计划帮助减少因生产个人防护产品而产生的碳排放,”Medicom 创始人兼首席执行官 Ronald Reuben 评论道。

 Vitacore 总裁 Mikhail Moore 表示:“我们很高兴与 Medicom 合作,继续将最优质的口罩和呼吸器推向市场。”“作为世界顶级医用呼吸器制造商之一, Vitacore 致カ于推动加拿大的创新。我们期待与 Medicom 合作,扩大我们的 PPE 和首创的回收计划的范围。”

为加拿大的医疗保健挑战带来更好、可靠和可持续的解决方案

 Medicom 和 Vitacore 是仅有的两家获得美国国家职业安全与健康研究所( NIOSH )的批准生产N95口罩的加拿大公司。此外, Medicom 和Vitacore 是第一批获得加拿大标准协会( CSA )授权和认证的可生产N95呼吸器的加拿大制造商。

这种合作关系进一步巩固了加拿大作为领先的个人防护产品制造中心的地位。它还将为加拿大医疗保健系统和整个北美地区提供急需的供应链做好准备。

此外,两家公司都致力于减轻生产个人防护产品对环境的影响,并合作将Vitacore 回收计划和技术商业化进行扩展。去年,Vitacore 在加拿大四家医院实施了创新的回收计划,收集了相当于超过900万个口罩和呼吸器。转化后的材料已用于混凝土加固和其他建筑产品。

到今年年底,估计有63,000吨个人防护设备产品最终进入加拿大的垃圾填埋场,该计划符合 Medicom 的限制其医疗设备和制造设施对环境影响的计划。

关于Vitacore Industries Inc

Vitacore 是第一家获得加拿大卫生部授权的加拿大N95制造商。所有的产品从原材料到生产,都正在加拿大本土进行。 Vitacore 提供质量毫不妥协且价格公道的 PPE ,创造当地就业机会,保持稳定的响应供应,为加拿大的环境可持续计划做出贡献。

关于麦迪康与环境保护

除了 Medicom 与 Vitacore 合作的个人防护装备和面罩回收计划,麦迪康一直致力于保护环境,认真履行社会责任。在2021年10月7日,麦迪康加拿大总部向非营利性组织 One Tree Planted 捐赠并种植了30000余棵树,致カ于全球重新造林。在2021年年初,麦迪康还资源捐赠了10000棵树用来支援树木保护计划。